хочу чтобы мне сделали куни армавир

Предложила сделать мне куни. Писец короче. Позавчера-вчера, на работе у нас был девишник, одна коллега выходит замуж. В обед собрались все в кафешке, вечером отправились в ресторан. Я вообще мало пьющая, по этому была на половину трезвая. Выпила впринципе прилично, но пью я один бакал вина долго по этому конкретно опьянеть не успеваю. На ночь нас всех зазвала в гости наша админисратор, живет в котедже. Она была ооочень выпившая и очевидно решила, что и я пьяная в зюзю. Ночью приперлась в мою комнату, начала меня гладить, хватать за грудь и лезть с поцелуями. Я тут же вскочила, начала собираться домой, а она сказала, что хочет сделать мне куни и чтобы я ей тоже сделала. Хочу заметить, что она замужем и ее муж был в это время в доме. Нас, девчонок с работы было 8 человек, остальные разошлись. Прицепилась она только ко мне. Я естественно с горем пополам отшутилась, где-то час выпроваживала ее, а она уговаривала. она ушла и я быстренько смылась домой. Но в среду мне уже на работу и я не знаю, как себя с ней вести. Делать вид, что я действительно была пьяная и ничего не помню, или сделать ей замечание, чтобы ей стало стыдно? Я теперь даже не знаю, как ей в глаза смотреть. Хоть у нас ничего не было, и приставала она, но почему-то стыдно мне. Как мне себя вести. Откуда берутся такие вот отклонения у людей?

По ней не скажешь. Умная, адекватная, красивая женщина, но вот такое вот выкинула. Я просто в каком-то шоке нахожусь до сих пор. А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю. Терпеть это всю жизнь не могу. Меня даже подташнивает от отвращения. Мужа еле отвадила, поначалу вечно туда лез. Фу. Я кайфую от куни, кончаю быстро. Но меня в последнее время стало беспокоить то, что я хочу, чтобы мне сделала куни девушка!

Я не лесби, но откуда эти мысли? Мне даже сны на эту тему снятся иногда. Что делать?

может у кого-то были подобные фантазии? Та же фигня. Я хочу жоско отдpать девушку, которая делает куни другой девушке. Даже не знаю, откуда такие мысли. Родители меня растили не таким. А как же те случаи?

Помнишь, как ты ничего не помнила?

Ты проснулась без трусов, а потом тебе было плохо. В общем, во время секса девушка попросила меня, чтобы я ей там. языком и губами! понимаете, да? Так хотела. Так я ей сразу обрубил - Ты о чем, женщина??

я читал на вумане! ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! точка!

Она еще потом плакала и говорила, что я плохой. Если только в качестве прелюдии и совсем немного, так как мужчины в большинстве не умеют это делать, всё вокруг обслюнявят, а куда надо не попадают. И как правило от такого "мастерства" оргазма не дождёшься, традиционный секс в этом смысле - гарантированный оргазм. Хотя есть женщины, которые только клиторальный способны получать, вот они в основном любят куни. Я кайфую от куни, кончаю быстро. Но меня в последнее время стало беспокоить то, что я хочу, чтобы мне сделала куни девушка! Та же фигня. Я хочу жоско отдpать девушку, которая делает куни другой девушке. Даже не знаю, откуда такие мысли. Родители меня растили не таким. В общем, во время секса девушка попросила меня, чтобы я ей там. языком и губами! я читал на вымене!

Она еще потом плакала и говорила, что я плохой. у меня пару лет назад,были отношения с девушкой только оральные.вроде не любитель этого,но девушка как то подсадила.,начал чувствовать и понимать её хотелки. щас вроде с отношениями всё хорошо.,но чегото нехватает. но если бы появились, такие же отношения.я бы встречался ради куни. куни - это мило. а гадости пишут задррроты безграмотные либо душевнобольные. да, только иногда становится смешно от того как мч там чавкает, весь пыл сразу проходит, и он бедный лижет что аж нос натирает, а я уже не могу сконцентрироваться. Что вам больше нравится: куни или секс?

Моей жене не нравится куни. Встречаюсь с одним, а нравиться другой. Неужели мужчинам не нравятся обычные женщины, а нравятся такие?

А нравится вам Андрей Калугин-персонаж из сериала "Маргоша"? нет терпеть не могу,но мужики почему то уверены что мы должны кончить от их шершавого,у меня муж все время говорит когда делает скажешь когда кончишь а мне обижать его не хочется. да, только иногда становится смешно от того как мч там чавкает, весь пыл сразу проходит, и он бедный лижет что аж нос натирает, а я уже не могу сконцентрироваться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а можно, взять себя в руки и не ржать а занятся делом и сконцентрироаца на собственом оргазме и трахнуть его рот,как вам хочется.кстате,с задержкой дыхания. это что-то.главное не переусердствуйте и пистой не задушите. Женщины с более мужским характером склонны к клитеральному оргазму, женщины более мягкие женственные - к вагинальному. А мне не нравится, не могу расслабится, хотя далеко не ханжа и раскрепощена в постели, но куни не люблю, но каждый второй норовит залезть)) Скрытые пидopaсы любят анальный секс. Кстати, именно скрытые пидopaсы видят в делающих кунилингус скрытых пидopaсов. Это прямо канонически. Я кайфую от куни, кончаю быстро. Но меня в последнее время стало беспокоить то, что я хочу, чтобы мне сделала куни девушка! Скрытые пидopaсы любят анальный секс. Кстати, именно скрытые пидopaсы видят в делающих кунилингус скрытых пидopaсов. Это прямо канонически. И оральний тоже. Ты видимо и есть пилераст потому что геи любят на всех вешать что если ты против геев то гей. И это не я вижу а психологи. И оральний тоже. Ты видимо и есть пилераст потому что геи любят на всех вешать что если ты против геев то гей. И это не я вижу а психологи. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ладно вам,Гомике.трахните друк-друга и не спорте.чо вы переднами то выделываетесь. мы же понимаем,кто.любой вмд секса мужчины с женщиной приемлем. а кто с этим спорит- тот .спокНоки,пидарашки!) И оральний тоже. Ты видимо и есть пилераст потому что геи любят на всех вешать что если ты против геев то гей. И это не я вижу а психологи. И оральний тоже. Ты видимо и есть пилераст потому что геи любят на всех вешать что если ты против геев то гей. И это не я вижу а психологи. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы же гомодрилам завидуете,везде их упоминаете.вы самая грязная ванючяя гамасятина. тфу на вас.ненавижу таких мерских уродофф.и не стройте из себяпорядышных. кто больше всех пздит-тот болье всех арёт,что напердели и тычит на всех пальцем.такшто, угомонитесь пидарки. Я жене иногда вылизываю Поначалу не нравится но когда шаловливый язычок коснулся клитора она раздвигает ноги и всю свою красоту под оставляет для язычка Кончаем вместе Мне нравятся все женские запахи между ног Они возбуждают сильнее. Терпеть это всю жизнь не могу. Меня даже подташнивает от отвращения. Мужа еле отвадила, поначалу вечно туда лез. Фу. Так рак горла от папиллом, которые цепляют во время куннилингуса. Точно так же рак горла у женщин, которым делают глубокий минет и заражают их онкогенными папилломами.[/quo вам сам Дуглас об этом сказал?чьо любил куни?

а я слышала что лизунов можно узнать по внешнему виду.у них со временем лицо становится на письку похоже. Кстати, в живой природе только самцы лижут у самок. Самки никогда не сосут у самцов. Сейчас по пути на работу встретила парочку собак. Кобель подбежал к сучке и начал ей вылизывать, а она ему хвостом по морде и недовольно зарычала. Меня муж сначала целует вгрудь,потом ниже пупочка,и аккуратно начинает ласкать писю язычком.Когда я понимаю что определённо возбуждена,он в меня входит и нежно трахает меня.Я приезжаю мама дорогая. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы же гомодрилам завидуете,везде их упоминаете.вы самая грязная ванючяя гамасятина. тфу на вас.ненавижу таких мерских уродофф.и не стройте из себяпорядышных. кто больше всех пздит-тот болье всех арёт,что напердели и тычит на всех пальцем.такшто, угомонитесь пидарки. . Если ты сюда залез,то ты сам, такой же обыденный гомосек.Опровергни сказанное,если сможешь,то не лазить туда,где не для твоего члена дело. . Дурачок.Когда ты увидешь всю открытую прелесть,почувствуешь прекрасный липкий запах,от которого ты не сможешь оторваться и когда язычком пройдешься по клитору и она откроется и раздвинет широко бедра.Ты опьянеешь и без водки. Кстати, в живой природе только самцы лижут у самок. Самки никогда не сосут у самцов. Сейчас по пути на работу встретила парочку собак. Кобель подбежал к сучке и начал ей вылизывать, а она ему хвостом по морде и недовольно зарычала. а я слышала что лизунов можно узнать по внешнему виду.у них со временем лицо становится на письку похоже. Парень меня не хочет. Не хочется секса при приёме противозачаточных. Меня бывает посещают мысли. Девственница в 21. После ссоры секс. Куни люблю, но делать их умеют реально единицы. Мне попались всего 2 мастера этого дела. Когда мужик лижет там, а ты ничего не чувствуешь, ощущаешь себя полной дурой. имитировать неохота, сымитируешь раз - будет вечно лезть. Муж любил это дело, а я ничего не чувствовала, говорю не надо, а он все лез туда, я уж не знала, как отвадить. Полной дурой себя чувствовала. А сейчас любовник делает так, что улетаю просто. Если еще руками одновременно, то просто сказка. Хотя дружок его не большой, но секс с ним лучший из всех, что было (а опыт у меня большой). Вся постель становится мокрой его ласк, даже стыдно, вроде девушка, а залила всю койку, а он ржет, довольный. нет терпеть не могу,но мужики почему то уверены что мы должны кончить от их шершавого,у меня муж все время говорит когда делает скажешь когда кончишь а мне обижать его не хочется. Лично я очень люблю куни. У нас с мужем без этого никогда не обходится. Кончаю моментально, по нескольку раз. И даже от одной мысли про куни - возбуждаюсь всегда. А еще в одноклассниках всякие незнакомые придурки пишут мне сообщения: Какая ты красивая, хочу сделать тебе куни. Я потом не могу мужа с работы дождаться, чтоб угомонить свою похоть. а я слышала что лизунов можно узнать по внешнему виду.у них со временем лицо становится на письку похоже. Мужиков лизунов полно развелось, на сайте знакомств меня просто достали с этими предложениями. Фу, никому не дам свою писечку! Я мч) и как бы разделяю ваше негодование.Не мужики пошли,а позорище.Или это влияние порнухи или недостатки отцовского воспитания,хз,но это явно не нормально. Я лично желания и удовольствия не испытываю от этих лизаний),делаю только если жена попросит,а это не часто происходит. Жена просит - значит ей нравится! А тебя просить надо! Сам то наверное не против, чтоб жена отсосала тебе, а?

Вот ты эгоист в постели!

Ладно бы жена терпеть не могла оральные ласки, а она любит!

Ясное дело, ей просить каждый раз тебя неудобно! Еще скажи что и минет терпеть не можешь!

Действительно, не мужики пошли, а сплошное !

Целуются, куни делают, в садик за дитём ходят, посуду моют, некоторые имеют наглость ещё и готовить, стирать. Вот раньше было, в глаз, в ухо даст, зуб выбьет!

А потом еще и без спросу отахает везде где хочет!

Перегаром и куревом за три версты ароматизирует. Носки вонючие, подмышки небритые, прелесть.)))))))) ХеФпальте -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы же гомодрилам завидуете,везде их упоминаете.вы самая грязная ванючяя гамасятина. тфу на вас.ненавижу таких мерских уродофф.и не стройте из себяпорядышных. кто больше всех пздит-тот болье всех арёт,что напердели и тычит на всех пальцем.такшто, угомонитесь пидарки. Если ты сюда залез,то ты сам, такой же обыденный гомосек.Опровергни сказанное,если сможешь,то не лазить туда,где не для твоего члена дело. А как вам автоматизированный куни? Есть вакуумно волновые стимуляторы, они импульсами воздуха безконтактно клитор теребят, и есть язычки мягкие крутятся, теребят контактируя. Кто пробовал, девчёнки?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+ Ушел от девушки, теперь хочу все вернуть. Были вместе 5 месяцев, все было хорошо, уважение, любовь с обоих сторон. В один момент я начал общаться с её сестрой, она это знала, запретила из за ревности, я перестал. Спустя некоторое время я снова начал общаться, но уже скрывав и обманывая, общались месяц (Цель общения состояла в том,чтобы интересоваться девушкой через сестру). В один момент у меня с девушкой случилось ссора, из за ее отделения, она сказала, что перестал устраивать в характере, я отстаивал свою позицию, после чего я начал игнорить на её бред, кокраз в момент этой ссоры Сестра решила признаться моей девушке, что мы общались целый месяц, что сделало ещё хуже. В итоге я извинился за грубость, но не извинялся за обман. В итоге мы помирились, началось хорошее отношение с её стороны. Но спустя время она начала себя по другому вести, не реагировать на мои запреты, не во что не ставить, не уважать. Спустя 3 дня после этого я к ней поехал, думал все будет хорошо, в момент встречи она просто пришла и разговаривала по телефону, слегка обняла, мы шли, она все разговаривала, но не разговаривала со мной, мне это надоело и я сказал ей об этом, чтобы убрала телефон, на что она ответила "не хочу ", она меня не обнимала, не давала целовать. Я ей особо ничего не говорил, был терпилой и глатал это все. После того как я уехал, Я ей все высказал, началось отделение с моей стороны, и с её тоже. Я ушёл от неё из за такого отношения и из за ее проверки с этой сестрой (проверка состояла в том,что она просто выводила меня на расставание,провоцировала), она не сразу отдалилась, а пыталась что то вернуть, на что я ничего не отвечал. Потом.я попытался,но она ответила,что обида ещё не прошла и не может дать ответ.Причиной этого поведение стало кокраз общение с сестрой (по её словам). В один момент я ее послал, мягко конечно, без оскорблений, чтобы шла куда подальше с этой Таней, а нечего устраивать проверки. Тем более обсуждает меня с человеком, к которому без причины ревнует, так я ей и написал. #отношения. Не хочу парня. Встречаемся уже полтора года, секса ещё не было. Оба девственники. Последнее время у него на меня постоянно встаёт, но я не хочу с ним спать. Я даже не могу представить, то как мы этим занимаемся. Парня очень сильно люблю. Знакомы с самого детства. Он понимает меня с полуслова, всегда заботиться обо мне. Он никакой инициативы не предлагает, видно видит, что я не готова. Это нормально, что я его очень сильно люблю, но в постель с ним не хочу?

Да, нормально. Или у вас "сексуальность" не проснулась ещё, или вы его не воспринимаете как мужчину-самца, а просто как друга или брата. Ну дак он сам вас боится по-ходу, вы же оба девств-ки, нужно помочь ему, видно он хочет проявить инициативу, но не уверен в себе, может ждёт вашей поддержки. Да, нормально. Или у вас "сексуальность" не проснулась ещё, или вы его не воспринимаете как мужчину-самца, а просто как друга или брата. Я его воспринимаю не как друга или брата, как парня, с которым у меня любовный отношения. Но в сексуальном плане к нему вообще не тянет. Я его воспринимаю не как друга или брата, как парня, с которым у меня любовный отношения. Но в сексуальном плане к нему вообще не тянет. Как понять "любовные отношения"?

Вы целуетесь, за руки держитесь?

В чём ваша любовь выражается? Не хотите его, потому-что за столько лет он уже как близкий родственник стал. Если соотнести написанное Автором с возрастом старшей группы детского сада, то никакого диссонанса: прекрасная дружба между девочкой и мальчиком. Если же применить написанное к взрослому человеку, то будет непонятно: речь о задержке какого развития - умственного или физического? Как понять "любовные отношения"? Не хотите его, потому-что за столько лет он уже как близкий родственник стал. Вот тоже не понятно, разве при поцелуях не возникает страсть, ну это не норма, либо у вас блоки и вам нужно просто через них пройти, вы оба боитесь и не представляете что это такое, возбуждение может прийти во-время как раз этих занятий, а не сразу. Я влюбилась в женатого и хочу его увести. Парень ненавидит женщин. Отношение к детям от бывшего брака. Развод. Нет семьи в 35. А надо ли?

Плачевная участь немеркантильной девушки. Дамы хотят мужика с дорогой машиной. Как заманить парня на секс? Не знаю как приучить парня к алкоголю. Отказывается пить. Выбор редакции. Мужчина интересуется моим доходом ответ от звезды. Муж съехал с катушек, хамит и угрожает! Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+ Расписание поездов и ж/д билеты. Расписание фирменных поездов РЖД. Москва —.-Петербург Из Москвы Из.-Петербурга Красная стрела 23:55 23:55 Москва — Казань Из Москвы Из Казани Двухэтажный 23:08 17:10 Москва — Адлер Из Москвы Из Адлера Двухэтажный 10:10 18:17.-Петербург — Москва Из.-Петербурга Из Москвы Двухэтажный 22:50 22:50 Москва — Таллин Из Москвы Из Таллина Балтийский Экспресс 23:10 15:35 Москва — Калининград Из Москвы Из Калининграда Янтарь 17:20 13:47 Томск — Москва Из Томска Из Москвы Томич 7:19 22:50 Москва — Екатеринбург Из Москвы Из Екатеринбурга Малахит 13:35 2:19 Москва — Красноярск Из Москвы Из Красноярска Енисей 13:18 14:54 Ижевск — Москва Из Ижевска Из Москвы Италмас 16:40 17:38 Оренбург — Москва Из Оренбурга Из Москвы Оренбуржье 09:23 17:16 Москва — Хельсинки Из Москвы Из Хельсинки Лев Толстой 19:53 18:22.-Петербург — Хельсинки Из.-Петербурга Из Хельсинки Аллегро 06:40 06:12 Москва — Ростов-на-Дону Из Москвы Из Ростова-на-Дону Тихий Дон 18:38 14:15 Москва — Н. Новгород Из Москвы Из Н. Новгорода Стриж 06:35 06:45 Москва — Самара Из Москвы Из Самары Жигули 20:08 18:40 Москва — Киров Из Москвы Из Кирова Вятка 20:05 20:30 Москва — Владивосток Из Москвы Из Владивостока Россия 13:20 04:02.-Петербург — Адлер Из.-Петербурга Из Адлера Северная Пальмира 20:00 15:41 Москва — Мурманск Из Москвы Из Мурманска Арктика 00:41 19:20 Москва —.-Петербург Из Москвы Из.-Петербурга Невский экспресс 13:50 13:20 Москва —.-Петербург Из Москвы Из.-Петербурга Гранд Экспресс 23:40 23:42 Мегаполис 00:28 22:29. Билеты на поезд по выгодным ценам на 12 мая 2021. Преимущества электронного билета перед бумажным очевидны: его можно купить из любой точки планеты, оплатив любым из многочисленных способов. На Туту.ру вы увидите актуальное расписание и наличие билетов РЖД, официальный справочник по маршрутам, а также узнаете, сколько стоит билет на поезд. Чтобы узнать расписание поездов и наличие билетов на поезд, используйте форму поиска. Выберите маршрут и дату отправления. На открывшейся странице вы увидите список поездов и стоимость билетов на поезд. На этой же странице можно выбрать обратный билет. Частые вопросы. Как купить ж/д билет?

Как вернуть купленный ж/д билет? При сдаче купленного билета не возвращаются сервисные сборы и комиссии, дополнительно РЖД взимает рекламационный сбор. Общие потери при сдаче билета зависят от суммы и способа оплаты. За один сданный билет в среднем удерживается около 500 рублей. Можно ли оплатить билет картой? А это безопасно? Да, конечно. Оплата происходит через платежный шлюз процессингового центра Gateline.net. Все данные передаются по защищенному каналу. Шлюз Gateline.net был разработан в соответствии с учетом требований международного стандарта безопасности PCI DSS. Программное обеспечение шлюза успешно прошло аудит по версии 3.1. Система Gateline.net позволяет принимать оплату картами Visa и MasterCard, в том числе с использованием 3D-Secure : Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Платежная форма Gateline.net оптимизирована под различные браузеры и платформы, в том числе и для мобильных устройств. Что такое электронный билет и электронная регистрация?

Покупка электронного билета на Tutu.ru — современный и быстрый способ оформления проездного документа без участия кассира или оператора. Электронная регистрация доступна не для всех заказов. Если регистрация доступна, ее можно пройти, нажав на нашем сайте соответствующую кнопку. Эту кнопку вы увидите сразу после оплаты. Затем для посадки в поезд понадобится оригинал удостоверения личности и распечатка посадочного купона. Некоторые проводники распечатку не требуют, но лучше не рисковать. Распечатать электронный билет можно в любое время до отправления поезда в кассе на вокзале либо в терминале саморегистрации. Для этого нужен 14-значный код заказа (вы получите его по СМС после оплаты) и оригинал удостоверения личности. Актуальна ли информация на сайте?

Мы уверены в точности нашей информации, потому что эти же данные из АСУ «Экспресс-3» сейчас видит кассир на вокзале.